martes, 3 de noviembre de 2015

3 Recetas para el antojo

Alitas Garlic parmesan
Ingredientes:
-          Alitas de pollo
-          Mantequilla con sal
-          Queso parmesano
-          Ajo en polvo
-          Pimienta

Fríe las alitas en la mantequilla previamente sazonada con pimienta, ajo y una pizca de sal. Escurre un poco  y luego báñalas con el queso parmesano finamente rallado.
-          Acompaña con salsa ranch.

Plátanos capeados.
Ingredientes:
-          Plátanos machos
-          Harina de trigo
-          Huevo
-          Leche
-          Una pizca de azúcar.

Revuelve la harina con el huevo y la leche, agrega la pizca de azúcar. Corta el plátano a tu gusto en láminas y remójalas en la mezcla. Ponlas a freír en mantequilla. Decora con azúcar glass y una fresa partida a la mitad.





Hot Dogs Super
Ingredientes:
-          Salchichas para hot dog
-          Medias noches
-          Queso de hebra
-          Champiñones
-          tocino
-          Tomate, chile y cebolla picados
-          Salsa cátsup, mayonesa y mostaza


Corta la salchicha por la mitad a lo largo y mete hebras de queso. Enrolla el tocino en la salchicha y detén con un palillo. Frie la salchicha hasta que el tocino quede bien cocinado y el queso se derrita; escurre el exceso de aceite. Prepara el hot dog como siempre, con las verduras picadas y en sima pon algunas rodajas de champiñones.

1 comentario: